レシピ紹介

01 10

投稿者: recipe_user
2018年1月10日 15:00

細切大根ごま高菜を使った簡単レシピ

 

≪細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー≫

 

 

 

 

【材料】1人分

 

●細切大根ごま高菜…20g ●豚小間…10g

○胡麻油…少々 

 

 

【作り方】

 

① 豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。

 

② 細切大根ごま高菜の汁を切る。

 

③ 材料を炒め、調味料で味付けする。

 

 

【ポイント

 

水っぽくならないように細切大根ごま高菜の汁はしっかり切りましょう♪

 

 

『細切大根ごま高菜』(お薦め商品情報2月号 49頁掲載)

商品コード:95210147

商品名:細切大根ごま高菜

規格:2kgx8

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95210147/

 

『豚小間』(お薦め商品情報2月号 11頁掲載)

商品コード:97180005

商品名:豚小間

規格:2kgx6

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97180005/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。