レシピ紹介

01 10

投稿者: recipe_user
2018年1月10日 15:00

梅酢大根を使った簡単レシピ

 

≪梅酢大根と豆腐の和え物≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●(チルド)浅漬風 梅酢大根…20g ●冷凍サイコロ豆腐…20g

○和風だし…少々

 

 

【作り方】

 

① 浅漬風梅酢大根の汁を切っておく。

 

② サイコロ豆腐を茹でる。

 

③ 材料を調味料で和える。

 

 

【ポイント

 

梅酢大根のピンクと豆腐の白が彩りを添える一品に♪

 

 

『(チルド)浅漬風 梅酢大根』(お薦め商品情報2月号 49頁掲載)

商品コード:95210042

商品名:(チルド)浅漬風 梅酢大根

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95210042/

 

『冷凍サイコロ豆腐』(お薦め商品情報2月号 40頁掲載)

商品コード:91100028

商品名:冷凍サイコロ豆腐

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g91100028/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。