レシピ紹介

02 15

投稿者: recipe_user
2018年2月15日 15:00

さごしを使った簡単レシピ

 

≪さごしの甘酒漬け≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●さごし切身 腹骨取(無塩)…1枚
○甘酒…小さじ1 ○塩…小さじ1/4

 

 

【作り方】

 

① さごしを冷蔵庫で解凍しておく。

 

② さごしを調味料に漬ける。

 

③ ②を焼く。

 

 

【ポイント

 

軽く調味料を拭いてから焼きましょう☆

 

 

『さごし切身 腹骨取(無塩)』(お薦め商品情 報3月号 16頁掲載)

商品コ ード:97190389

商品名:さごし切身 腹骨取(無塩)

規格: (50gx120)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97190389/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。