レシピ紹介

02 15

投稿者: recipe_user
2018年2月15日 15:00

菜の花を使った簡単レシピ

 

≪菜の花とハムの粒マスタード和え≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●カット菜の花 BQF…20g ●ハム千切…5g
○マヨネーズ…小さじ1 ○粒マスタード…小さじ1

 

 

【作り方】

 

① 菜の花・ハム千切を冷蔵庫で解凍しておく。

 

② 材料を茹でる。

 

③ ②を調味料で和える。

 

 

【ポイント

 

粒マスタードの量はお好みで調整してください♪

 

 

『カット菜の花 BQF』(お薦め商品情報3月 号 21頁掲載)

商品コ ード:97200139

商品名:カット菜の花 BQF

規格: 500gx24

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97200139/

  

『ハム千切』(お薦め商品情報3月号 37頁掲載)

商品コード: 92090057

商品名:ハム千切

規格: (1kgx6)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g92090057/

  

 

 

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。