レシピ紹介

03 06

投稿者: recipe_user
2018年3月6日 15:00

ごぼうを使った簡単レシピ

 

≪ごぼう中華春雨≫

 

 

 

 

【材料】1人分

 

●ごぼう水煮 笹がき…20g ●中華春雨…15g 

 

 

【作り方】

 

① ごぼうの水を切り、洗っておく。

 

② ごぼうを茹でる。

 

③ 材料を和える。

 

 

【ポイント

 

さっと和えるだけで、簡単一品♪

 

 

『ごぼう水煮 笹がき』(お薦め商品情報4月号 52頁掲載)

商品コード:95240262

商品名:ごぼう水煮 笹がき

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95240262/

 

『中華春雨』(お薦め商品情報4月号 51頁掲載)

商品コード:95230115

商品名:中華春雨

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95230115/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。