レシピ紹介

03 15

投稿者: recipe_user
2018年3月15日 15:00

白身魚を使った簡単レシピ

 

≪白身魚のオレンジソース≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●白身魚切身(バサ) 骨取…1枚 ●スライス玉ねぎ IQF…10g
○オレンジジュース…大さじ1 ○マーマレード…小さじ1 ○塩・こしょう…少々 ○片栗粉…少々

 

 

【作り方】

 

① 白身魚を冷蔵庫で解凍しておく。

 

② 玉ねぎをオレンジジュース・マーマレード・片栗粉で煮、オレンジソースを作る。

 

③ 白身魚に塩・こしょう・片栗粉をつけ、揚げ、オレンジソースをかける。

 

  

【ポイント

 

白身魚の水気はしっかりと拭き取りましょう☆

 

 

『白身魚切身(バサ) 骨取』(お薦め商品情報4月号 16頁掲載)

商品コード:97190800

商品名:白身魚切身(バサ) 骨取

規格:(40gx50x3)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97190800/

 

『スライス玉ねぎ IQF』(お薦め商品情報4月号 21頁掲載)

商品コード:97200086

商品名:スライス玉ねぎ IQF

規格:6kgx2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97200086/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。