レシピ紹介

03 15

投稿者: recipe_user
2018年3月15日 15:00

豚肉を使った簡単レシピ

 

≪豚肉とエリンギのオイスター煮≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●豚うで角切…2ヶ ●カットチンゲン菜 IQF…15g ●エリンギ水煮…10g
○オイスターソース…小さじ1 ○中華だし…小さじ1/6 ○片栗粉…少々

 

 

【作り方】

 

① 豚うで角切を冷蔵庫で解凍しておく。

 

② エリンギの水を切り、洗っておく。

 

③ 材料を調味料で煮る。

 

 

【ポイント

 

豚肉が固くならないように注意しましょう★

 

 

『豚うで角切』(お薦め商品情報4月号 11頁掲載)

商品コード:97180037

商品名:豚うで角切

規格:6kgx2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97180037/

 

『カットチンゲン菜 IQF』(お薦め商品情報4月号 21頁掲載)

商品コード:97200002

商品名:カットチンゲン菜 IQF

規格:6kgx2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97200002/

 

『エリンギ水煮』(お薦め商品情報4月号 52頁掲載)

商品コード:95240046

商品名:エリンギ水煮

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95240046/

 

『オイスターソース』(お薦め商品情報4月号 57頁掲載)

商品コード:95280120

商品名:オイスターソース

規格:1Lx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95280120/

 

 

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