レシピ紹介

03 15

投稿者: recipe_user
2018年3月15日 15:00

金山寺みそを使った簡単レシピ

 

≪金山寺みそマヨパスタ≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)…20g ●金山寺みそ…5g ●かいわれ大根(生)…3g
○マヨネーズ…大さじ1/2 ○塩…少々

 

 

【作り方】

 

① 金山寺みそをマヨネーズと混ぜ、金山寺みそマヨを作っておく。

 

② スパゲティーを塩で茹でる。

 

③ スパゲティー・かいわれ大根を金山寺みそマヨで和える。

 

 

【ポイント

 

スパゲティーを茹でるとき、しっかり味が付くように塩分量を調整してください♪

 

 

『金山寺みそ』(お薦め商品情報4月号 50頁掲載)

商品コード:61420027

商品名:金山寺みそ

規格:2kgx9

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g61420027/

 

『得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)』(お薦め商品情報4月号 54頁掲載)

商品コード:95260097

商品名:得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)

規格:4kgx4

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95260097/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。