レシピ紹介

04 13

投稿者: recipe_user
2018年4月13日 15:00

さごしを使った簡単レシピ

 

≪さごしの黄金焼き≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●さごし切身 腹骨取(無塩)…1枚 ●卵黄…5g
○白だし…小さじ1/2

 

 

【作り方】

 

① さごしを冷蔵庫で解凍しておく。

 

② 卵黄・調味料を混ぜ、黄金ソースを作る。

 

③ さごしに黄金ソースを塗り、焼く。

 

 

【ポイント

 

黄金ソースは焦げやすいので、火加減に注意しましょう☆

 

 

『さごし切身 腹骨取(無塩)』(お薦め商品情報5月号 16頁掲載)

商品コ ード:97190388

商品名:さごし切身 腹骨取(無塩)

規格: (40gx150)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97190388/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。