レシピ紹介

05 15

投稿者: recipe_user
2018年5月15日 15:00

サバを使った簡単レシピ

 

≪サバ竜田・なめたけあんかけ≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●NRサバ切身 骨取(無塩)…1枚 ●味付なめたけ…10g

○片栗粉…小さじ1 ○(チルド)ボトル入おろししょうが…小さじ1/4 ○醤油…少々 

 

 

【作り方】

 

① サバを冷蔵庫で解凍しておく。

 

② サバに調味料をつけ、揚げる。

 

③ ②になめたけをかける。

 

 

【ポイント

 

なめたけでいつもと違う味になります☆

 

 

『NRサバ切身 骨取(無塩)』(お薦め商品情報6月号 14頁掲載)

商品コード:97190809

商品名:NRサバ切身 骨取(無塩)

規格:(50gx120)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97190809/

 

『味付なめたけ』(お薦め商品情報6月号 51頁掲載)

商品コード:95230087

商品名:味付なめたけ

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95230087/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。