レシピ紹介

07 06

投稿者: recipe_user
2018年7月6日 15:00

味付なめたけを使った簡単レシピ

 

≪なめたけと青菜の和風和え≫

 

 

 

 

 

【材料】1人分

 

●味付なめたけ…20g ●カット小松菜 IQF…20g ●スライスさつま揚…5g ●レモン(生)…2g 

 

 

【作り方】

 

① 小松菜・スライスさつま揚を茹でておく。

 

② 味付なめたけ・小松菜・スライスさつま揚を和える。

 

③ 1/4スライスレモンを添える。

  

 

【ポイント

 

少し置いて味を馴染ませると、よりおいしくなります★

 

 

『味付なめたけ』(お薦め商品情報8月号 51頁掲載)

商品コード:95230087

商品名:味付なめたけ

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95230087/

 

『カット小松菜 IQF』(お薦め商品情報8月号 21頁掲載)

商品コード:97200007

商品名:カット小松菜 IQF

規格:6kgx2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g97200007/

 

『スライスさつま揚』(お薦め商品情報8月号 41頁掲載)

商品コード:91110086

商品名:スライスさつま揚

規格:(6kg)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g91110086/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。