レシピ紹介

09 04

投稿者: recipe_user
2018年9月4日 15:00

突きこんにゃくを使った簡単レシピ

 

≪突きこんにゃくの鮭わかめ和え≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●突きこんにゃく(黒)…30g

○鮭わかめごはん…1g 

 

 

【作り方】

 

① こんにゃくの水を切り、洗っておく。

 

② ①を茹でる。

 

③ ②を鮭わかめごはんで和える。

 

 

【ポイント

 

少し時間をおいて、しっかり味を馴染ませましょう♪

 

 

『突きこんにゃく(黒)』(お薦め商品情報10月号 55頁掲載)

商品コード:95270011

商品名:突きこんにゃく(黒)

規格:2kgx7

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95270011/

 

『鮭わかめごはん』(お薦め商品情報10月号 53頁掲載)

商品コード:31050003

商品名:鮭わかめごはん

規格:250gx20

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g31050003/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。