レシピ紹介

09 04

投稿者: recipe_user
2018年9月4日 15:00

玉こんにゃくを使った簡単レシピ

 

≪玉こんにゃくの小豆煮≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●玉こんにゃく(白)…2ヶ ●ゆで小豆…20g

 

 

【作り方】

 

① こんにゃくの水を切り、洗っておく。

 

② こんにゃくを煮る。

 

③ ②にゆで小豆を加え、煮る。

 

 

【ポイント

 

時間をおいて、味を馴染ませましょう♪

 

 

『玉こんにゃく(白)』(お薦め商品情報10月号 55頁掲載)

商品コード:95270017

商品名:玉こんにゃく(白)

規格:2kgx7

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95270017/

  

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。