レシピ紹介

12 14

投稿者: recipe_user
2018年12月14日 15:00

なますを使った簡単レシピ

 

≪なますバインミー≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●米粉入りコッペパン…2ヶ ●紅白なます漬…30g ●蒸し鶏ほぐし…10g ●きゅうり(生)…10g

○塩…少々 ○バター…少々

 

 

【作り方】

 

① 蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。きゅうりを千切りにし、塩をふっておく。

 

② きゅうりの水を切り、紅白なます漬・蒸し鶏ほぐしと和える。

 

③ パンに切れ目をいれ、バターを塗り、②を挟む。

 

 

【ポイント

 

フランスパンに変えたり、パクチーを入れてもおいしいですよ♪

 

 

『紅白なます漬』(お薦め商品情報1月号 51頁掲載)

商品コード:95230149

商品名:紅白なます漬

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95230149/

 

『蒸し鶏ほぐし』(お薦め商品情報1月号 38頁掲載)

商品コード:91090059

商品名:蒸し鶏ほぐし

規格:([1kg]x6)x2

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g91090059/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。