レシピ紹介

01 09

投稿者: recipe_user
2019年1月9日 15:00

つぼ漬を使った簡単レシピ

 

≪つぼ漬キムチ≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●つぼ漬…20g

●(チルド)ニオわなキムチ白菜…20g 

 

 

【作り方】

 

① 材料の汁を切っておく。

 

② 材料を和える。

 

 

【ポイント

 

煎り胡麻や胡麻油を加えてもおいしいですよ♪

 

 

『つぼ漬』(お薦め商品情報2月号 49頁掲載)

商品コード:95210152

商品名:つぼ漬

規格:2kgx8

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95210152/

 

『(チルド)ニオわなキムチ白菜』(お薦め商品情報2月号 49頁掲載)

商品コード:95210126

商品名:(チルド)ニオわなキムチ白菜

規格:1kgx16

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95210126/

 

  

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。