レシピ紹介

01 09

投稿者: recipe_user
2019年1月9日 15:00

白菜漬を使った簡単レシピ

 

≪白菜漬の彩り和え≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●(冷凍)白菜漬…20g ●刻み油揚…8g ●千切かまぼこ…5g

 

 

【作り方】

 

① 白菜漬・千切かまぼこを冷蔵庫で解凍しておく。

 

② 刻み油揚を茹でる。

 

③ 材料を和える。

 

 

【ポイント

 

冷凍ならではのシャキシャキ感を生かしましょう♪

 

 

『(冷凍)白菜漬』(お薦め商品情報2月号 49頁掲載)

商品コード:91210001

商品名:(冷凍)白菜漬

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g91210001/

 

『刻み油揚』(お薦め商品情報2月号 39頁掲載)

商品コード:91100079

商品名:刻み油揚

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g91100079/

 

『千切かまぼこ』(お薦め商品情報2月号 42頁掲載)

商品コード:92110063

商品名:千切かまぼこ

規格:[1kg]x12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g92110063/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。