レシピ紹介

03 06

投稿者: recipe_user
2018年3月6日 15:00

竹の子を使った簡単レシピ

 

≪竹の子プッタネスカ≫

 

 

 

【材料】1人分

 

●竹の子水煮 短冊…20g ●黒オリーブ…1ヶ ●ケッパー…少々

○トマトソースR…8g ○アンチョビペースト…少々 

 

 

【作り方】

 

① 竹の子の水を切り、洗っておく。

 

② 黒オリーブを輪切りにする。

 

③ 材料を炒め、調味料で味付けする。

 

 

【ポイント

 

さっと炒めるだけで本格イタリアンの味になります♪

 

 

『竹の子水煮 短冊』(お薦め商品情報4月号 52頁掲載)

商品コード:95240170

商品名:竹の子水煮 短冊

規格:1kgx12

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g95240170/

 

『トマトソースR』(お薦め商品情報4月号 57頁掲載)

商品コード:71180002

商品名:トマトソースR

規格:1kgx6

【WEBサイト掲載URL:https://www.shokukai.co.jp/shop/g/g71180002/

 

 

Tags:

ページトップへ戻る

レシピ検索

ショクカイのメニューレシピ

ショクカイが毎月発行している

メニューレシピのサンプルです。

 サンプルPDF

 

弊社とお取引頂いているお客様は、

メニューレシピのダウンロード

サービスをご利用頂けます。

 

※ログインが必要です。